[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Онлайн игры » Обзор игры "Шиноби. Путь война" (Почему НЕ стоит тратить время и деньги на данную игру.)
Обзор игры "Шиноби. Путь война"
YuventaДата: Вторник, 05.12.2017, 23:23 | Сообщение # 1
Yuventa 10
пишет:
Пользователи Рядовой Награды: 0 Репутация: 19 Статус: Offline


Общая информация

Официальный сайт игры: https://aniga.me/
Официальная группа VK: https://vk.com/shinobi_ww
Жанр: MMORPG
Бизнес модель: Free to Play
Локализация: русская локализация

"Шиноби.Путь война" - браузерная MMORPG игра по известным аниме/манге Наруто. Тут вы сможете окунуться в увлекательный мир ниндзя, наполненный неожиданными встречами и интересными боями. Выбери край, собери команду и вступай в бой!

Общее развитие
Первым делом вступая в игру вы попадаете в свою деревню, которую, предстоит в последствии улучшать, дабы получить заветные ресурсы и дополнительные плюшки. К счастью, тут нет системы рейдов (точнее она есть, но отношения к данной деревни никакого не имеет), поэтому все ваши накопленные ресурсы послужат именно вам.



Система боя и ветви миссий
В игре доступно несколько типов миссий. Первое это миссии компании доступные из той самой деревни, которую нам предстоит улучшать.
Кампания состоит из Обычных и Элитных инстансов. За прохождение обычных можно получить еду, вещи, необходимые для улучшения ниндзя или же открыть новую игровую функцию. Элитные инстансы нас одарят частями ниндзя.

Другой вариант - карта. Тут необходимо составить отряд и пуститься в путь по различным поселениям атакуя гарнизоны. Тут можно наткнуться не только на ботов, но и на игроков из других краев, а также призвать на помощь своих союзников. Всего в игре существует три края: Земной край, Край ветров и Огненный край. У каждого края своя территория на карте, поэтому передвигаться по территории противника куда сложнее и опаснее, чем по своей.



В обоих случаях система боя одинакова. Игрок выходит один на один с соперником (в независимости бот это или же другой игрок), после чего начинается бой. Ниндзя в отряде поочередно бьют противника, при каждом ударе накапливается чакра, которую в последствии можно использовать для нанесения удара особым навыком. Проводить бои можно как в автоматическом режиме, так и в ручном. При этом, ручной режим не дает полного контроля над ситуацией, поэтому, правильнее будет назвать его полуавтоматический.



Так как данная игра создана по манге/аниме, поэтому система и техники боя тут похожие. Есть разделение на ниндзюцу (магический урон) и тайдзюцу (физический урон). Кроме того, персонажи используют различные умения, и техники описанные в манге, что придает бою красочности.

Общее развитие героев
Главный герой или не сменный персонаж, за которого вы играете и которому подбираете команду в данной игре отсутствует. Поэтому, команда (а это 4 ниндзя), собирается по желанию самого игрока. Каждого ниндзя, состоящего в команде, необходимо прокачивать. Прокачка осуществляется несколькими способами. Через повышение звездности, для этого необходимы части ниндзя. Максимально можно прокачать ниндзя до 5 звезд. Так же, прокачка осуществляется через улучшение предметами. Данное улучшение дает не только прирост к параметрам, но и открывает умения. После каждой прокачки предметы исчезают, поэтому, их приходится постоянно фармить.
Кроме этих двух способов существуют и другие, но о них я рассказывать не буду, по той причине, что открываются они на более высоких уровнях развития персонажа.



Ну а теперь, крик души или почему не стоит тратить время на данную игру

Как известно, баги есть во всех играх, причем иногда такие, что приостанавливается весь игровой процесс. При этом, важно, чтоб команда работающая над проектом вовремя отвечала и исправляла ошибки. В данной игре такого нет... увы..

Всего в игру я играла около месяца, за это время около 3х недель были проведены в баге. Ошибка заключалась в том, что невозможно было попасть в миссии кампании. При нажатии на любой бой, всплывало окошко, о том что вы уже находитесь в бою.


Как было описано выше, миссии кампании не только дают плюшки и части ниндзя, но и открывают доступ к новому функционалу, который сильно поднимает боевую мощь отряда. В итоге, уровень персонажа растет, а силы не прибавляется.
Но все это не было б так грустно, если б администрация хоть иногда давала отписки по этому поводу. За время игры было написано 4 обращения в тех. поддержку и несколько сообщений в группу ВКонтакте. Естественно, ни от кого ответа так получено не было.



Как видно, из данных скриншотов, у обращений даже не поменялся статус.
По поводу разницы в датах, я долго не могла найти времени на то, чтоб написать этот пост, поэтому, вышел он на месяц позже. Все скриншоты были сделаны в день написания обзора.
Естественно, данная ситуация полностью отбивает желание дальше играть в эту игру, по крайней мере у меня случилось именно так wink

На этом у меня все. Надеюсь, обзор будет интересен и полезен. Помидорами тоже прошу не закидывать, т.к. это мое первое творение happy
 
Форум » Игры » Онлайн игры » Обзор игры "Шиноби. Путь война" (Почему НЕ стоит тратить время и деньги на данную игру.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: